Cali e la sua gastronomia

Cali è anche nota per la sua gastronomia. Qui i piatti sono una piacevole fusione di influssi spagnoli, indigeni e africani. Tra i piatti da gustare: el sancocho de gallina (Zuppa di pollo, patate, platano verde ) el arroz atollado (Riso con carne), la sopa de tortillas (zuppa con tortillas di Mais).

E ancora: el aborrajado (platano maturo con formaggio e dolce di Guava, impastato e fritto), las tostadas de plátano verde con hogao (salsa a base di pomodoro, cipolla, olio, sale e pepe), e los tamales (involtino di mais ripieno di carne, uova e a volte piselli). E  per gli appassioanti di dolci da non perdere: las colaciones (tipici biscotti), el manjar blanco (dolce al latte),  las cocadas (doce di cocco) y el champús, (bibita a base di mais, lulo, (un frutto) ananas, cannella  e Panela, (per dolcificare).

Cerca offerte lastminute

Compariamo compagnie aeree ed agenzie di viaggio alla ricerca del miglior prezzo

Cali cosa fare


 Se vuoi rimanere aggiornato sulla destinazione CALI iscriviti alla nostra newsletter

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*