Un fine settimana tutto incentrato sul tubero tipico della zona, con percorsi sensoriali, degustazioni, eventi collegati che abbracciano la ricchezza artistica, culturale, enogastronomica di questa cittadina.
Il weekend a Volterra del 20 e 21 marzo sarà dedicato perciò agli intenditori del prezioso cibo che qui troveranno anche bellezza paesaggistica.
Volterra, diventata patria d’elezione degli amanti dei vampiri di New Moon, persegue il suo cammino sulle strade del gusto, proponendo un ampio spazio ai sapori tipici della zona.
Per chi vorrà trascorrere un weekend a Volterra, partecipando attivamente alla I Rassegna del Tartufo Marzuolo, si segnala “A caccia di tartufo“, una battuta di caccia al tartufo in svolgimento domenica 21 marzo dalle ore 9:30. Per partecipare, occorrerà prenotare, rivolgendosi al Consorzio Turistico. Nel pomeriggio, inoltre, ci si potrà avvicinare al percorso sensoriale: educazione ai cinque sensi, iniziativa a cura di Slow Food.
Un carnet di appuntamenti al sapor di tartufo per gustarsi, è proprio il caso di dirlo, un goloso weekend a Volterra.