L’idea di abbinare itinerari culinari alla scoperta della metropoli giapponese è stata lanciata dal tour operator Go Asia. Il viaggio a Tokyo attraverso i suoi sapori della gastronomia locale è denominato Gourmet 2010: il nome la dice già lunga sulle potenzialità dell’itinerario. Accanto ai più classici piatti, quali sushi e tempura, ampio spazio alla degustazione di Shabu Shabu (carne tagliata sottilmente e poi lessata al brodo), ai Yakitori (gustosi spiedini di pollo e verdure), ai Kushiage (ancora speidini, stavolta di verdure, pesce e carne). La lista potrebbe continuare ma ancor meglio sarebbe cogliere l’occasione per partire per Tokio, per assaggi dal vivo e in ristoranti giapponesi tipici.
Per questo tour sono previste combinazioni di 7 giorni (5 notti) fino a novembre, comprensive di voli Alitalia da Milano o Roma, trasferimenti, pernottamenti in hotel, prime colazioni, tre pranzi e quattro cene tipiche in ristoranti di Tokio.
Per questa proposta viaggio a Tokyo le quote partone da 1810 euro.