Vacanza in Valle d'Aosta con corso di cucina creativa

Gli amanti della buona cucina potranno partire in vacanza in montagna in Valle d'Aosta cogliendo l'occasione di frequentare un corso di cucina creativa.

A Marzo una vacanza in Valle d’Aosta,  in montagna, aiuta a ritemprarsi in attesa dell’arrivo della primavera, facendo il carico di aria buona e bei paesaggi.
Se a tutto ciò si aggiunge la possibilità di mangiare bene e magari di imparare a cucinare altrettanto bene, ecco allora che la vacanza in Valle d’Aosta diventa anche istruttiva.
Le Grand Hotel & Residence Courmaison di Pré Saint Didier (nota località in provincia di Aosta) ha infatti messo a punto uno speciale calendario degli appuntamenti enogastronomici fatti di corsi di cucina creativa e di cene.
Il tutto si svolgerà nel ristorante de Le Grand Hotel Courmaison chiamato “La Baita“: i corsi si terranno nel pomeriggio e le cene in serata.
Questo il calendario già fissato:

  • Cena 1 Marzo 2013: “Il trionfo della Carne”
  • Cena 22 Marzo 2013: “I Formaggi d’Italia”
  • Corso Mercoledì 6 Marzo 2013: “Ricette in rosa : i dolci per la Festa della donna”
  • Corso Martedì 26 Marzo 2013: “Torte Salate Pasquali”.

I corsi si svolgeranno dalle ore 14:30 alle ore 17:30 nelle stesse date, al prezzo di 25 euro a persona, con degustazione inclusa.
Per le sole cene, che avranno inizio alle ore 20:00, il prezzo è di 50 euro a persona, con bevande e vini inclusi.
I corsi saranno tenuti dall’executive chef Nicola Ricciardi e vedranno anche la partecipazione del sommelier ASPI Riccardo Santin.
Sarà interessante, dunque, pensare ad organizzare anche solo una breve vacanza pernottando presso Le Grand Hotel & Residence Courmaison di Pré Saint Didier, unendo la possibilità di imparare nuovi trucchi e segreti di cucina.

 Se vuoi rimanere aggiornato sulla destinazione Pré Saint Didier iscriviti alla nostra newsletter