Trentino a Tavola

L’hotel Bertelli a Madonna di Campiglio (Tn) propone per l’estate squisitezze a tavola e succulenti segreti in cucina per carpirne le ricette più golose!

L’hotel Bertelli nel cuore della mondana Madonna di Campiglio (Tn) propone un’estate a tutto gusto con le squisite prelibatezze della tradizione trentina! Ogni giorno si parte per un “viaggio del sapore” alla scoperta del territorio attraverso i suoi prodotti: formaggi di malga, salumi di cacciagione, la mitica trota e la polenta insaporiti dalle inconfondibili erbe di montagna! Ogni settimana l’hotel organizza piccoli corsi di cucina per scoprire i segreti di ricette così buone! Dalla raccolta e conservazione dei funghi (che qui spuntano già a fine agosto), alla preparazione delle conserve di frutti di bosco, fino ai golosi dolci preparati con la blasonata mela della Val di Non. E ancora la possibilità di visitare cantine, distillerie e caseifici. Inoltre ogni sera uno dei tre sommelier del Bertelli propone assaggi di vini a tema, dai bianchi fruttati fino ai grandi rossi strutturati, nella nuova, elegante taverna “Gallo Cedrone”. Prodotti gastronomici di nicchia, vini d’eccellenza, distillati pregiati e sigari d’annata conditi in un nuovissimo ambiente raffinato e chic, dedicato a palati sopraffini. Oltre alla splendida sala da pranzo, in cui concedersi cene con degustazione di piatti tipici a lume di candela, impreziosiscono la taverna il bar e le zone dedicate al “gusto”: le due cantine dei vini bianchi e rossi che ospitano 800 etichette, le dispense separate per la conservazione di salumi e formaggi, la cigar room con poltrone in pelle sulle quali sorseggiare whiskey e armagnac da intenditori (invecchiati anche di 30 o 40 anni), o fumare sigari. La filosofia del Gallo Cedrone consiste proprio nel rendere disponibili prodotti di altissimo livello ad un ottimo rapporto qualità/prezzo.
Dal 22 giugno 2007 prezzi a partire da 455 euro per settimana a persona con trattamento di mezza pensione!

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