100 Montaditos: il locale di cucina spagnola apre a Pescara

Arriva a Pescara 100 Montaitos, locale di cucina tradizionale spagnole nota per i bocconcini di pane che presenta in ben 100 varianti.

100 Montaditos100 Montaditos

100 Montaitos, nota catena di cucina tradizionale spagnola, apre a Pescara in Via Piave, al civico 93. Si tratta della seconda apertura in Abruzzo, dopo l’Aquila, della catena multinazionale Restalia. Il locale si presenta con 190 posti a sedere (interno ed esterno). 

Nella prima settimana di apertura a Pescara sono stati venduti 1665 montaditos e il più venduto dei 100 presenti alla carta, è risultato il numero 77 che non è un numero della cabala ma il corrispondente di pollo Cajun, Formaggio Iberico, Pancetta, Salsa BBQ in pane croccante ai cereali.

100 Montaitos è un brand che sta prendendo “piede” in Italia e che con l’apertura di Pescara raggiunge quota 27.  Il piacere del cibo, d’altronde, è molto radicato nella cultura italiana, filosofia che ben conosce la multinazionale che anche quest’anno ha destinato i maggiori investimenti in Italia. L’obiettivo del gruppo è arrivare a 30 aperture entro la fine dell’anno. 

100 Montaditos100 Montaditos

Chi è 100 Montaitos?

100 Montaditos è la prima catena internazionale di cucina tradizionale appartenente al gruppo Restalia, società multinazionale leader nella ristorazione in Spagna. Grazie al crescente successo di un concetto perfezionato durante i suoi 15 anni di vita, 100 Montaditos vanta oggi oltre 400 ristoranti gestiti in modalità franchising in Spagna ed altri 42 all’estero. Due gli elementi fondamentali che contraddistinguono 100Montaditos, il menu e l’ambiente. Un’idea semplice e rivoluzionaria fatta di qualità, varietà e una modalità fast casual di gestione delle ordinazioni che rende divertente e coinvolgente l’esperienza.

Il gruppo Restalia gestisce anche i brand Cervecería La Sureña e The Good Burger. Nel 2014 Restalia ha battuto il record di settore della ristorazione organizzata spagnola con l’apertura di 140 nuovi ristoranti in tutto il mondo. Attualmente Restalia è presente in Spagna, Stati Uniti, Messico, Colombia, Cile, Guatemala, Portogallo, Belgio e Italia, con una rete in franchising che conta oltre 550 stabilimenti attivi a livello globale.

Clicca su una stella per votare!

Voto medio / 5. Voti:

 Se vuoi rimanere aggiornato sulla destinazione Abruzzo Pescara iscriviti alla nostra newsletter
Informazioni su Anna Bruno 398 Articoli
Anna Bruno, giornalista professionista. Muove i primi passi come cronista a La Gazzetta del Mezzogiorno. Successivamente collabora con gli specializzati in viaggi (travel e food), spettacoli e tecnologie. Scrive per i principali magazine del settore viaggi ed è esperta di digital travel. Nel 2001 fonda FullTravel.it, magazine di viaggi, del quale è tuttora direttore responsabile. E’ appassionata di fuori rotta e posti insoliti.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*