Salumi e carni

Abbacchio Romano

Abbacchio Romano
Abbacchio Romano

L'Abbacchio Romano è un agnello da latte nato, allevato e macellato nel territorio Laziale, di razza Sarda, Comisana, [...]
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Agnello del Centro Italia

Agnello del Centro Italia
Agnello del Centro Italia

L'Agnello del Centro Italia è l'agnello nato e allevato nel territorio dell’Italia centrale (Abruzzo, Emilia Romagna, [...]
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Agnello di Sardegna

Agnello di Sardegna
Agnello di Sardegna

L'Agnello di Sardegna è l'agnello nato e allevato nel territorio sardo in totale libertà, a diretto contatto con il sole, [...]
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Bresaola della Valtellina

Bresaola della Valtellina ©C.T.B.V. Consorzio per la tutela del nome Bresaola della Valtellina
Bresaola della Valtellina ©C.T.B.V. Consorzio per la tutela del nome Bresaola della Valtellina

La Bresaola della Valtellina è un salume IGP lombardo ottenuto da carne di manzo, salata e stagionata, e prodotto [...]
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Capocollo di Calabria

Capocollo di Calabria
Capocollo di Calabria

Il Capocollo di Calabria è un salume DOP calabrese prodotto con la parte superiore del lombo di suini allevati in [...]
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Ciauscolo

Ciauscolo
Ciauscolo

Il Ciauscolo è un insaccato IGP marchigiano prodotto con carne di maiale nel territorio maceratese, fermano e ascolano, e in [...]
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Cinta Senese

Cinta Senese
Cinta Senese

La Cinta Senese è una razza di suini DOP toscani nati, allevati e macellati esclusivamente in Toscana. Nel Marzo del 2012 ha [...]
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