Taste of Christmas 2015 a Bologna

In via di partenza l'evento gourmet "Taste of Christmas" 2015 a Bologna: sapori, chef stellati, scuola di cucina e tanto altro.

Alcuni degli chef di Taste of Christmas 2015Alcuni degli chef di Taste of Christmas 2015

Un primo assaggio del Natale e un’infarinatura dal sapore internazionale: a Bologna sta per partire l’evento “Taste of Christmas” edizione 2015.
La protagonista indiscussa di questa tre giorni saporitissima sarà l’alta cucina, di scena dal 27 al 29 novembre 2015, all’interno degli spazi e delle sale di Palazzo Re Enzo.
Pur trattandosi di una manifestazione caratterizzata dalla presenza di ben 16 chef – tra i quali 10 stellati – l’evento è aperto a tutti, non solo ai cultori della cucina ricercata e raffinata.
Tutti infatti potranno prenotare un posto per assaggiare i menù ideati da questi grandi artisti della buona tavola e inoltre si potrà anche prendere parte a laboratori e alla scuola di cucina.
Si potranno così prendere spunti per le prossime tavolate delle festività natalizie, potendo infatti avere l’opportunità di assaggiare 4 tra i piatti proposti, con prezzi che oscillano tra i 6 e i 10 euro. E naturalmente si verrà guidati anche nel corretto abbinamento dei vini, grazie alla presenza dei vinai dell’enoteca Trimani.
Non mancheranno neppure gli appuntamenti per i bambini, per avvicinarli ai gusti genuini e ottimi delle straordinarie materie prime che verranno utilizzate.
Taste of Christmas ha poi un’atmosfera internazionale, dal momento che si tratta dell’evento nostrano – e bolognese, più nello specifico – che si inscrive nel ricco cartellone del Taste Festivals di portata mondiale.
Prima di fornire le informazioni utili per partecipare a Taste of Christmas 2015 a Bologna, ecco i nomi degli chef che animeranno questa gustosa ed istruttiva tre giorni a tutta cucina:

  • Vincenzo Vottero Vintrella dell’Antica Trattoria del Reno,
  • Agostino Iacobucci del Ristorante I Portici,
  • Andrea Vezzani del ristorante reggiano Ca’ Matilde,
  • Pierluigi Di Diego de Il Don Giovanni di Ferrara,
  • Luca Marchini del ristorante L’Erba del Re di Modena,
  • Thomas Rossi del ristorante Arnaldo a Rubiera,
  • l’allievo di Ferran Adrià Terry Giacomello del ristorante Inkiostro di Parma,
  • la chef Aurora Mazzucchelli del ristorante Marconi,
  • Riccardo Agostini de Il Piastrino di Pennabili in provincia di Rimini
  • Vincenzo Guarino del ristorante L’accanto (Seiano di Vico Equense)
  • la chef Lucia Antonelli della Taverna del Cacciatore,
  • Massimiliano Poggi del ristorante Al Cambio,
  • Mario Ferrara dello Scacco Matto,
  • Ivan Poletti della Cantina Bentivoglio,
  • Pietro Montanari del ristorante Cesoia
  • Roberto Rossi de La Locanda del Feudo di Castelvetro (Modena).
Taste of Christmas 2015 a BolognaTaste of Christmas 2015 a Bologna

Taste of Christmas 2015 a Bologna è un evento ad ingresso gratuito ma le consumazioni sono a pagamento. All’ingresso si potrà acquistare la “Card Bajocchi” del valore di €15, eventualmente ricaricabile nel corso delle giornate. Si è infatti deciso di utilizzare l’antica monetta bolognese, il bajocco, appunto, con un cambio 1:1.
Per quanto riguarda i laboratori di cucina e gli appuntamenti di vario genere, occorrerà prenotarsi dopo aver preso visione del calendario preciso che verrà pubblicato sul sito ufficiale tasteofchristmas.it. Ogni corso avrà un costo di 10 euro.
Per eventuali informazioni, si potrà scrivere all’indirizzo mail info@tasteofchristmas.it.


,

Informazioni utili

Cosa vedere a Bologna   Dove dormire a Bologna

Bologna Mappa

 Se vuoi rimanere aggiornato sulla destinazione BOLOGNA iscriviti alla nostra newsletter

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*