Sushi in salsa mediterrana, Beach Club Torre Coccaro

Sushi in salsa mediterranea al Beach Club della Masseria Torre Coccaro. Ricci di mare, tonno e pesce spada da gustare in riva al mare.

Chi l’ha detto che al mare si va solo in agosto? Nell’incanto della costa pugliese l’estate non finisce davvero mai, e la Masseria Torre Coccaro di Savelletri di Fasano (BR) propone un menu al sapore di mare da gustare in settembre, ottobre e novembre. Proprio in questo periodo infatti tonni e pesce spada passano lungo il basso Adriatico in banchi, e la pesca è molto fruttuosa fino ad Otranto e alle bocche del Mediterraneo. Gli ospiti della Masseria potranno anche accompagnare i pescatori, vivere così l’avventura di un’alba sul mare e concedersi la soddisfazione di gustare pesce freschissimo “guadagnato” personalmente. Il raffinato ristorante del Coccaro Beach Club propone sfiziosi menu, che strizzano l’occhio al modaiolo sushi giapponese ma seguono nello stesso tempo la migliore tradizione mediterranea: è il sushi pugliese di riccio di mare, o tagliata di tonno e pesce spada con mirto selvatico e timo raccolti in Masseria.
Davanti agli occhi lo straordinario mare di Puglia, nei piatti i manicaretti che esaltano i suoi prodotti e ad attendervi il soggiorno in una Masseria immersa nel verde. Un paradiso di dieci ettari, ulivi centenari dalle chiome d’argento, intonaci candidi e cucina che usa i prodotti biologici coltivati in azienda. Ambienti arredati secondo lo stile “rustico”, ma con estrema raffinatezza che dona alla Masseria un tocco di inconfondibile charme. Sete e lini, specchi e caminetti del ‘500 e ‘700, e una serie infinita di sorprese: dalla piscina con sabbia di mare, alle suite esclusive nelle grotte tufacee, con aranceto, idromassaggio e piscina privata. Prezzi a partire da 117 euro a persona al giorno, in camera doppia, con trattamento di bed and breakfast.

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