Singapore patria del World Gourmet Summit

Dal 19 aprile al 2 maggio 2009 a Singapore chef, sommelier e personalità del ramo dell'enogastronomia saranno riuniti per il World Gourmet Summit.

Dal 19 aprile al 2 maggio 2009 a Singapore chef, sommelier e personalità del ramo dell’enogastronomia saranno riuniti per il World Gourmet Summit.
La gastronomia è un pilastro del tessuto turistico, economico e sociale di Singapore. Malgrado non esista una cucina tipica del luogo, a Singapore si raccolgono variegate tradizioni gastronomiche orientali tanto da far diventare la città sede del World Gourmet Summit, la più importante iniziativa di enogastronomia dell’Asia.
Nel 2008 sono accorsi 18000 visitatori e anche per l’edizione del 2009 si preannuncia un gran successo, introdotto già dai nomi che iniziano a circolare: si parla infatti di Atul Kochnar, Masayasu Yonemura, Heinz Beck, Régis Marcon, Juan Amador e altri chef pluripremiati.

Essendo questa una manifestione a carattere mondiale, non mancherà anche la partecipazione dell’Italia con Chianti Wine Fair.

Clicca su una stella per votare!

Voto medio / 5. Voti:

 Se vuoi rimanere aggiornato sulla destinazione Singapore iscriviti alla nostra newsletter