Sapori & Saperi 2012 a Pompei: informazioni

Sapori & Saperi 2012 è l'appuntamento con i prodotti tipici dell'enogastronomia campana ed italiana. Ecco le informazioni e i dettagli dell'evento.

Sta per partire una nuova edizione di Sapori & Saperi 2012 a Pompei, patria di grandi prodotti di enogastronomia rinomati in Italia e nel mondo.
Pur essendo un evento molto atteso dai produttori del comparto agroalimentare, Sapori & Saperi 2012 a Pompei – in svolgimento dal 21 al 25 aprile 2012 – è tuttavia una manifestazione aperta a tutti i visitatori, non solo agli addetti ai lavori.
Verranno offerte degustazioni e lezioni di cucina, al fine di poter valorizzare al meglio di ingredienti genuini prodotti in tutta Italia, inducendo i visitatori ad una conoscenza più specifica di prodotti nostrani.
Il luogo scelto per ospitare Sapori & Saperi 2012 è l’area espositiva del Santuario di Pompei, in modo da disporre gli stand su più livelli, consentendo così non solo di offrire una vetrina appetibile ma anche aree attrezzate per permettere a chef e maestri pasticcieri di preparare prelibate pietanze e gustosi dessert sul posto e al momento.
Approfittando del ponte del 25 aprile, si potrà dunque decidere di trascorrere qualche giornata in Campania, a Pompei e dintorni, certi di poter contare su una buona accoglienza e sulla sicurezza di poter assaggiare una cucina ottima, fantasiosa e genuina, poichè improntata alla tradizione italiana di alta qualità.

 Se vuoi rimanere aggiornato sulla destinazione Pompei iscriviti alla nostra newsletter