Salame e Champagne al Castello di Felino

Il sapore e il piacere sono i protagonisti, tra le bionde bollicine e le generose fette del prelibato insaccato! La manifestazione tutta da gustare prenderà il via alle 9.30 con l’esposizione e la vendita al pubblico di salame e champagne.

Il Castello di Felino, che ospita anche la sede del Museo di Salame di Felino, si brinda alla gastronomia. Il sapore e il piacere sono i protagonisti, tra le bionde bollicine e le generose fette del prelibato insaccato! La manifestazione tutta da gustare prenderà il via alle 9.30 con l’esposizione e la vendita al pubblico di salame e champagne da parte dei migliori produttori di Felino e Cumiers, accompagnati da “dolci” proposte di pasticceria e cioccolateria locale. L’insolito abbinamento di salume felinese e spumante francese è il leit motiv del pranzo al ristorante del Castello “Locanda della Moiana” con un menù succulento servito dalle 12.30 dallo Chef Maurizio Morini. Il “banchetto” delle Ricordanze di Sapori, organizzato in collaborazione con l’Associazione dei Castelli del Ducato di Parma e Piacenza, sarà animato da giocoleria, equilibrismo e giullarate. Il prezzo di 40 euro per persona.
Per informazioni e prenotazioni: Dalle 14 alle 19 Tel. 0521.227100 e tutto il giorno: Tel. 0521.272717

Clicca su una stella per votare!

Voto medio / 5. Voti:

 Se vuoi rimanere aggiornato sulla destinazione Parma iscriviti alla nostra newsletter