Trota alle mele della Val di Non, Trentino

La trota, questo eccellente salmonide dei torrenti e dei laghi alpini, può essere preparata nei vari, classici modi: bollita, alla piastra, al cartoccio. Ecco  la ricetta per prepararla con le mele della Val di Non, secondo i dettami trentini.

Trota trentina ©Foto Lorenzo VinciTrota trentina ©Foto Lorenzo Vinci
La ricetta di FullTravel.it
Trota alle mele della Val di Non, Trentino
Trota trentina ©Foto Lorenzo Vinci
Porzioni
Ingredienti
Porzioni
Ingredienti
Trota trentina ©Foto Lorenzo Vinci
Istruzioni
  1. Preparare dunque la vostra trota cotta a piacere e accompagnarla con l'originale e deliziosa salsa alle mele.
  2. Aggiungere alla maionese (quantità a piacere), dei cetrioli sminuzzati, erba cipollina e due mele tagliate a pezzettini.

 Se vuoi rimanere aggiornato sulla destinazione Trentino-Alto Adige iscriviti alla nostra newsletter

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*