Red Velvet, Passione d’Inverno

Red Velvet è un dolce molto conosciuto negli Stati Uniti che fa parte della categoria dei "dolci rossi".

Red VelvetRed Velvet

Una volta il particolare rosso del Red Velvet  era dato dalla reazione tra alcuni ingredienti che servono per preparare il dolce, oggi si utilizza un “colore rosso alimentare”.

La ricetta di FullTravel.it
Red Velvet, Passione d'Inverno
Questa ricetta di Red Velvet è presentata nella versione elaborata dagli chef di Villa Althea, una elegante struttura di Bellona (CE) diretta da Vincenza Chianese.
Red Velvet
Piatto Dolce
Cucina Americana
Porzioni
persone
Ingredienti
Piatto Dolce
Cucina Americana
Porzioni
persone
Ingredienti
Red Velvet
Istruzioni
  1. In una ciotola montare burro e zucchero aggiungere gradatamente l’olio di semi, fino a creare una spuma
  2. Aggiungere sale, vanillina ed incorporare lentamente le uova.
  3. Unire in una ciotola la panna il succo di limone e poi il colorante alimentare, creando così un latticello di colore rosso.
  4. Unire il latticello al composto già preparato; lentamente aggiungere la farina ed il lievito.
  5. Stendere composto su una placca, deve avere circa 1 cm di spessore. Mettere in forno già caldo a 160 gradi per circa 20 minuti.
  6. Sfornare e lasciare raffreddare. Con un coppa pasta di diametro 8 cm tagliare dei dischi.
    Red Velvet

 Se vuoi rimanere aggiornato sulla destinazione Stati Uniti d'America iscriviti alla nostra newsletter

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*