Pumpkin Pie, dolce tipico americano

Per chi vuole “fa’ l’americano”, in tavola non può mancare la Pumpkin pie un dolce invernale della tradizione a stelle e strisce da assaporare non soltanto in occasione del Natale ma anche durante tutta la stagione invernale.

Pumpkin Pie © Peggy Greb (WIKIMEDIA)Pumpkin Pie © Peggy Greb (WIKIMEDIA)

Originaria del Nord America, la zucca è infatti uno degli ingredienti più utilizzati dagli americani per preparare gustose portate, in particolare per il Thanksgiving Day.

Soffice e delicata, la Pumpkin Pie è caratterizzata da una crema pasticciera alla zucca e viene aromatizzata con cannella, zenzero in polvere, noce moscata e chiodi di garofano.

Clicca su una stella per votare!

Voto medio / 5. Voti:

La ricetta di FullTravel.it
Pumpkin Pie, dolce tipico americano
Per preparare una pumpkin pie secondo tradizione, ecco la ricetta di Stefi&Carl, cuochi su Gnammo da 1 anno e 3 mesi.
Pumpkin Pie (PIXABAY)
Piatto Dolce
Cucina Americana
Porzioni
Ingredienti
Piatto Dolce
Cucina Americana
Porzioni
Ingredienti
Pumpkin Pie (PIXABAY)
Istruzioni
  1. Mescolare zucchero, sale, cannella, zenzero e chiodi di garofano in una ciotola.
  2. Aggiungere le uova.
  3. Mescolare la purea di zucca con le spezie.
  4. Unire le due ciotole e poi aggiungere gradualmente il latte condensato.
  5. Preparare una tortiera con la carta forno e stendere la pasta frolla, quindi versare la crema e infornare in forno preriscaldato a 220° per 40-50 minuti.
  6. Lasciar freddare un paio di ore. Servire immediatamente o conservare in frigorifero.
Condividi questa Ricetta
Pumpkin Pie (PIXABAY)Pumpkin Pie (PIXABAY)

 Se vuoi rimanere aggiornato sulla destinazione STATI UNITI D'AMERICA iscriviti alla nostra newsletter

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*