Pumpkin Pie, dolce tipico americano

Per chi vuole “fa’ l’americano”, in tavola non può mancare la Pumpkin pie un dolce invernale della tradizione a stelle e strisce da assaporare non soltanto in occasione del Natale ma anche durante tutta la stagione invernale.

Pumpkin Pie © Peggy Greb (WIKIMEDIA)Pumpkin Pie © Peggy Greb (WIKIMEDIA)

Originaria del Nord America, la zucca è infatti uno degli ingredienti più utilizzati dagli americani per preparare gustose portate, in particolare per il Thanksgiving Day.

Soffice e delicata, la Pumpkin Pie è caratterizzata da una crema pasticciera alla zucca e viene aromatizzata con cannella, zenzero in polvere, noce moscata e chiodi di garofano.

La ricetta di FullTravel.it
Pumpkin Pie, dolce tipico americano
Per preparare una pumpkin pie secondo tradizione, ecco la ricetta di Stefi&Carl, cuochi su Gnammo da 1 anno e 3 mesi.
Pumpkin Pie (PIXABAY)
Piatto Dolce
Cucina Americana
Porzioni
Ingredienti
Piatto Dolce
Cucina Americana
Porzioni
Ingredienti
Pumpkin Pie (PIXABAY)
Istruzioni
  1. Mescolare zucchero, sale, cannella, zenzero e chiodi di garofano in una ciotola.
  2. Aggiungere le uova.
  3. Mescolare la purea di zucca con le spezie.
  4. Unire le due ciotole e poi aggiungere gradualmente il latte condensato.
  5. Preparare una tortiera con la carta forno e stendere la pasta frolla, quindi versare la crema e infornare in forno preriscaldato a 220° per 40-50 minuti.
  6. Lasciar freddare un paio di ore. Servire immediatamente o conservare in frigorifero.
Condividi questa Ricetta
Pumpkin Pie (PIXABAY)Pumpkin Pie (PIXABAY)

Clicca su una stella per votare!

Voto medio / 5. Voti:

 Se vuoi rimanere aggiornato sulla destinazione Stati Uniti d'America iscriviti alla nostra newsletter

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*