Gallette sarde o gallettas rusticas della Mulas Pasticceria Artigiana
Gallette sarde o Gallettas
Gallette sarde o gallettas rusticas della Mulas Pasticceria Artigiana
Gallette sarde o Gallettas
Porzioni
4persone
Porzioni
4persone
Ingredienti
Istruzioni
  1. Mescolare tutti gli ingredienti, tranne l’albume, unendo alla fine l’ammoniaca sciolta in mezzo bicchiere di latte.
  2. Far riposare l’impasto per circa 20 minuti, poi stenderlo ad una altezza di 1/2 cm.
  3. La forma giusta è quella di un biscotto ovale e lungo ma si possono fare pure altre forme.
  4. Montare l’albume a neve e spennellarne un poco sopra ogni biscotto, spolverizzare di zucchero semolato e infornare a 180 gradi finché sono dorati.
  5. Ed ecco pronti i galletti, biscotti sardi la cui tradizione è molto antica. Non lasciatevi impressionare dalla presenza dello strutto. I galletti sono sono friabili e leggeri.