Cicoria
Cicoria pazza o impazzita
La cicoria pazza, detta anche cicoria impazzita, è un piatto della cucina ciociara. La cicoria selvatica si raccoglie in diverse parti d’Italia, pertanto non è difficile realizzare questo semplice piatto a basso contenuto calorico.
Cicoria
Cicoria pazza o impazzita
La cicoria pazza, detta anche cicoria impazzita, è un piatto della cucina ciociara. La cicoria selvatica si raccoglie in diverse parti d’Italia, pertanto non è difficile realizzare questo semplice piatto a basso contenuto calorico.
Porzioni
4persone
Porzioni
4persone
Ingredienti
Istruzioni
  1. Mondare e lavare accuratamente la cicoria.
  2. Lessarla in abbondante acqua leggermente salata per circa 45 minuti.
  3. Scolarla appena cotta e strizzarla.
  4. In una casseruola versare l’olio e farvi soffriggere gli spicchi d’aglio, il peperoncino e la cicoria, aggiungendo un pizzico di sale.
  5. Mescolare e continuare la cottura per circa 15 minuti. Servitela.