Cicoria pazza o impazzita

La cicoria pazza, detta anche cicoria impazzita, è un piatto della cucina ciociara. La cicoria selvatica si raccoglie in diverse parti d'Italia, pertanto non è difficile realizzare questo semplice piatto a basso contenuto calorico.

CicoriaCicoria

La cicoria pazza, detta anche cicoria impazzita, è un piatto della cucina ciociara. La cicoria selvatica si raccoglie in diverse parti d’Italia, pertanto non è difficile realizzare questo semplice piatto a basso contenuto calorico.

La ricetta di FullTravel.it
Cicoria pazza o impazzita
La cicoria pazza, detta anche cicoria impazzita, è un piatto della cucina ciociara. La cicoria selvatica si raccoglie in diverse parti d'Italia, pertanto non è difficile realizzare questo semplice piatto a basso contenuto calorico.
Cicoria
Piatto Contorno
Cucina Italiana, Laziale
Porzioni
persone
Ingredienti
Piatto Contorno
Cucina Italiana, Laziale
Porzioni
persone
Ingredienti
Cicoria
Istruzioni
  1. Mondare e lavare accuratamente la cicoria.
  2. Lessarla in abbondante acqua leggermente salata per circa 45 minuti.
  3. Scolarla appena cotta e strizzarla.
  4. In una casseruola versare l'olio e farvi soffriggere gli spicchi d'aglio, il peperoncino e la cicoria, aggiungendo un pizzico di sale.
  5. Mescolare e continuare la cottura per circa 15 minuti. Servitela.

 Se vuoi rimanere aggiornato sulla destinazione Frosinone Lazio iscriviti alla nostra newsletter

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*