Cicoria pazza o impazzita

La cicoria pazza, detta anche cicoria impazzita, è un piatto della cucina ciociara. La cicoria selvatica si raccoglie in diverse parti d'Italia, pertanto non è difficile realizzare questo semplice piatto a basso contenuto calorico.

Cicoria
Cicoria

La cicoria pazza, detta anche cicoria impazzita, è un piatto della cucina ciociara. La cicoria selvatica si raccoglie in diverse parti d’Italia, pertanto non è difficile realizzare questo semplice piatto a basso contenuto calorico.

La ricetta di FullTravel.it
Cicoria pazza o impazzita
La cicoria pazza, detta anche cicoria impazzita, è un piatto della cucina ciociara. La cicoria selvatica si raccoglie in diverse parti d'Italia, pertanto non è difficile realizzare questo semplice piatto a basso contenuto calorico.
Cicoria
Piatto
Contorno
Cucina Italiana, Laziale
Porzioni
persone
Ingredienti
Piatto Contorno
Cucina Italiana, Laziale
Porzioni
persone
Ingredienti
Cicoria
Istruzioni
  1. Mondare e lavare accuratamente la cicoria.
  2. Lessarla in abbondante acqua leggermente salata per circa 45 minuti.
  3. Scolarla appena cotta e strizzarla.
  4. In una casseruola versare l'olio e farvi soffriggere gli spicchi d'aglio, il peperoncino e la cicoria, aggiungendo un pizzico di sale.
  5. Mescolare e continuare la cottura per circa 15 minuti. Servitela.

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