Biscotti di Prato o cantucci

I biscotti di Prato, noti anche come cantucci, sono dei dolci ottimi da mangiare subito dopo una cena o un pasto. Accompagnati da Vin Santo, rispettano ancora di più la tradizione toscana. Non hanno un sapore particolarmente dolce e risultano molto friabili.

Biscotti di PratoBiscotti di Prato

 

 

La ricetta di FullTravel.it
Biscotti di Prato o cantucci
I biscotti di Prato o cantucci sono dei dolci ottimi da mangiare subito dopo una cena o un pasto. Accompagnati da Vin Santo, rispettano ancora di più la tradizione toscana.
Biscotti di Prato
Piatto Dessert, Dolce
Cucina Italiana, Toscana
Tempo di preparazione 40 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Piatto Dessert, Dolce
Cucina Italiana, Toscana
Tempo di preparazione 40 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Biscotti di Prato
Istruzioni
  1. Impastare lo zucchero con le uova.
  2. Aggiungere le mandorle e per ultimo la farina.
  3. Formare dei filoncini da 250 grammi l’uno.
  4. Pennellare con uovo sbattuto.
  5. Cuocere a 200° gradi per 20 minuti.
  6. Tagliare di traverso.
Suggerimenti

Ricetta di Francesca Tassi su Licenza CC-By-SA

 Se vuoi rimanere aggiornato sulla destinazione Prato Toscana iscriviti alla nostra newsletter

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*