Anguilla in umido alla napoletana
Anguilla in umido alla napoletana
La ricetta dell’anguilla in umido alla napoletana, mangiata principalmente nel periodo delle festività natalizie, in particolare alla Vigilia di natale, è molto semplice.
Anguilla in umido alla napoletana
Anguilla in umido alla napoletana
La ricetta dell’anguilla in umido alla napoletana, mangiata principalmente nel periodo delle festività natalizie, in particolare alla Vigilia di natale, è molto semplice.
Porzioni
4persone
Porzioni
4persone
Ingredienti
Istruzioni
  1. Preparare una salsa con pomodori, basilico, olio e poco sale; passarla.
  2. Rosolare la cipolla e il prezzemolo tritati in un tegame con l’olio.
  3. Unire le anguille non spellate a pezzi, salare e rosolare 2-3 minuti.
  4. Macinarvi un po’ di pepe e bagnare con il vino.
  5. Far sfumare.
  6. Unirvi la salsa di pomodoro e cuocere per 15 minuti.
  7. Servire sulle fette di pane.