Acciughe al Verde, alla piemontese
Acciughe al verde, ricetta piemontese
Le acciughe al verde rappresentano un ottimo antipasto di tradizione piemontese. Le acciughe vengono deliziate da un ottimo composto di prezzemolo, aglio e peperoncino. 
Acciughe al Verde, alla piemontese
Acciughe al verde, ricetta piemontese
Le acciughe al verde rappresentano un ottimo antipasto di tradizione piemontese. Le acciughe vengono deliziate da un ottimo composto di prezzemolo, aglio e peperoncino. 
Tempo di preparazione
1ora
Tempo di preparazione
1ora
Ingredienti
Istruzioni
  1. Disponete 200 grammi di acciughe in una terrina dopo averle lavate con aceto pulite e diviso in 2 ciascuna acciuga.
  2. A parte tritate finemente uno spicchio d’aglio una punta di peperoncino rosso piccante 50 grammi di prezzemolo.
  3. Unite il composto con mezzo bicchiere di olio di oliva.
  4. Versate la salsa sulle acciughe e lasciate riposare per 24 ore.
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Ricetta di Riccardo Grosso su Licenza CC-By-SA