Acciughe al verde, ricetta piemontese

Le acciughe al verde rappresentano un ottimo antipasto di tradizione piemontese. Le acciughe vengono deliziate da un ottimo composto di prezzemolo, aglio e peperoncino.

Acciughe al Verde, alla piemonteseAcciughe al Verde, alla piemontese
La ricetta di FullTravel.it
Acciughe al verde, ricetta piemontese
Le acciughe al verde rappresentano un ottimo antipasto di tradizione piemontese. Le acciughe vengono deliziate da un ottimo composto di prezzemolo, aglio e peperoncino. 
Acciughe al Verde, alla piemontese
Piatto Antipasto
Tempo di preparazione 1 ora
Porzioni
Ingredienti
Piatto Antipasto
Tempo di preparazione 1 ora
Porzioni
Ingredienti
Acciughe al Verde, alla piemontese
Istruzioni
  1. Disponete 200 grammi di acciughe in una terrina dopo averle lavate con aceto pulite e diviso in 2 ciascuna acciuga.
  2. A parte tritate finemente uno spicchio d'aglio una punta di peperoncino rosso piccante 50 grammi di prezzemolo.
  3. Unite il composto con mezzo bicchiere di olio di oliva.
  4. Versate la salsa sulle acciughe e lasciate riposare per 24 ore.
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Ricetta di Riccardo Grosso su Licenza CC-By-SA

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