Restaurant Week 2011 a Roma e a Milano: prenotazioni aperte

Appuntamento goloso a Roma e a Milano con Restaurant Week 2011, evento di enogastronomia che consente di gustare prelibati menù nei ristoranti più rinomati di Roma e Milano. Le prenotazioni per Restaurant Week 2011 sono aperte.

Restaurant Week 2011 si svolgerà a Roma e a Milano dal 4 al 10 aprile 2011: ghiotta iniziativa per degustare gli ottimi manicaretti preparati dal fior fiore degli chef italiani. A Restaurant Week 2011 partecipano infatti vari ristoranti, tra i migliori segnalati dalle guide del settore: Gambero Rosso, Michelin, Slow Food e L’Espresso.
Che si tratti dei ristoranti di Roma o di quelli di Milano, i prezzi – nel corso della Restaurant Week 2011 – saranno fissi e molto economici: un menù completo composta da tre succulente portate può essere gustato a partire da 25 euro, bevande escluse. La quota è stabilità in base al punteggio ottenuto sulla guida Gambero Rosso, per cui la gran parte dei locali apriranno le porte per 25 euro a persona mentre i ristoranti con un punteggio dai 75 punti in su avranno un menù da 35 euro. Per quanto riguarda i ristoranti aderenti a Restaurant Week 2011 che sono presenti sulla guida Michelin, si pagherà 10 euro in più in relazione ad ogni stella presente per la classificazione.
Cifre davvero irrisorie rispetto all’alta cucina proposta: non è un caso se, nel corsa edizione, i posti a disposizione sono andati letteralmente a ruba.
La novità della Restaurant Week 2011 è l’adesione dei ristoranti di Milano: lo scorso anno, infatti, l’iniziativa è stata lanciata solo a Roma ma, visti i riscontri, DiningCity.com – il portale organizzatore dell’evento – ha ben pensato di ampliare la bontà a portata di ogni tasca anche a nella città meneghina.
Partecipare ad una serata della Restaurant Week 2011 è semplice: basterà prenotare il proprio tavolo direttamente sul sito ufficiale restaurantweek.it, scegliendo tra le disponibilità indicate.
Diversi sono i ristoranti già sold out, dunque il consiglio più utile è affrettarsi e poi gustare una cena davvero prelibata.

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