Per il prossimo ponte di Ognissanti, ecco arrivare una proposta di viaggio molto appetitosa, poichè basata su un’idea di weekend enogastronico incentrata sulla cucina tipica e sulle prelibatezze del periodo.
Il ponte di Ognissanti in Puglia – e per la precisione nella Selva di Fasano – promette proprio lo speciale connubio tra ottima cucina, speciale ospitalità e gite sul territorio.
L’indirizzo di riferimento sarà quello di Tenuta Monacelle, una struttura 4 stelle selezionata dal tour operator Imperatore Travel, che ha curato lo studio del pacchetto denominato “La Zucca, i funghi cardoncelli e il vino novello”.
Si potrà arrivare presso la Tenuta nella giornata del 31 ottobre e ripartire il 2 novembre.
Il percorso enogastronomico pensato per l’occasione prevede l’assaggio di:
- ventaglio di manzo marinato con insalatina di cardoncelli, vin cotto e coriandoli di zucca;
- cavatelli con farina di ceci, funghi cardoncelli mantecati allo stracchino, zucca e vino novello;
- tagliata “tenuta Monacelle”;
- mousse di zucca gialla e biscotto al cioccolato su salsa amaretto.
I vini verranno selezionati tra quelli che arricchiscono la cantina della Tenuta Monacelle.
Oltre a ciò si avrà diritto a:
due pernottamenti,
- a due cene per due persone (bevande incluse) presso il ristorante “Il Ciliegeto”, il ristorante esclusivo della tenuta, situato all’interno dei tipici trulli “addossati”;
- ad una lezione di cucina con lo Chef
- ad 1 massaggio rilassante per 2 persone presso il Trullo del Benessere.
Il tutto è offerto al prezzo di da 260 euro a persona.