Ponte Ognissanti in Puglia al sapor di zucca e funghi

Idea su dove trascorrere il ponte di Ognissanti: in Puglia, in una tenuta vicino Fasano, per vivere il territorio e gustare la cucina tipica a base di zucca e funghi.

Per il prossimo ponte di Ognissanti, ecco arrivare una proposta di viaggio molto appetitosa, poichè basata su un’idea di weekend enogastronico incentrata sulla cucina tipica e sulle prelibatezze del periodo.
Il ponte di Ognissanti in Puglia – e per la precisione nella Selva di Fasano – promette proprio lo speciale connubio tra ottima cucina, speciale ospitalità e gite sul territorio.
L’indirizzo di riferimento sarà quello di Tenuta Monacelle, una struttura 4 stelle selezionata dal tour operator Imperatore Travel, che ha curato lo studio del pacchetto denominato “La Zucca, i funghi cardoncelli e il vino novello”.
Si potrà arrivare presso la Tenuta nella giornata del 31 ottobre e ripartire il 2 novembre.
Il percorso enogastronomico pensato per l’occasione prevede l’assaggio di:

  • ventaglio di manzo marinato con insalatina di cardoncelli, vin cotto e coriandoli di zucca;
  • cavatelli con farina di ceci, funghi cardoncelli mantecati allo stracchino, zucca e vino novello;
  • tagliata “tenuta Monacelle”;
  • mousse di zucca gialla e biscotto al cioccolato su salsa amaretto.

I vini verranno selezionati tra quelli che arricchiscono la cantina della Tenuta Monacelle.
Oltre a ciò si avrà diritto a:
due pernottamenti,

  • a due cene per due persone (bevande incluse) presso il ristorante “Il Ciliegeto”, il ristorante esclusivo della tenuta, situato all’interno dei tipici trulli “addossati”;
  • ad una lezione di cucina con lo Chef
  • ad 1 massaggio rilassante per 2 persone presso il Trullo del Benessere.

Il tutto è offerto al prezzo di da 260 euro a persona.

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