La prossima occasione per poter partire è offerta dalla Pasqua 2015: in Costiera Amalfitana il panorama inizia a tingersi dei colori della primavera, incantando anche il visitatore più distratto.
E’ dunque un’ottima idea quella di poter organizzare una gita da queste parti, contando sull’ospitalità di una struttura di gran pregio che lega le sue caratteristiche agli odori e ai sapori del territorio.
L’Hotel Raito – di Ragosta Hotels Collection – ha infatti messo a punto uno speciale pacchetto per Pasqua, comprensivo anche di pranzo di Pasqua, tutto naturalmente basato su ingredienti freschissimi e della tradizione locale. Sarà lo Chef Francesco Russo a deliziare gli ospiti presso il ristorante “Il Golfo”, proponendo rivisitazioni particolari.
Nel menù infatti figureranno la Sfogliatella ripiena di broccoli e salsiccia, la mozzarella affumicata e limone, il Tortello ripieno di ricotta e tuorlo d’uovo e l’Agnello con carciofi.
Pasqua in Costiera Amalfitana è inoltre tradizione tra sacro e profano: si consiglia infatti di visitare i dintorni poichè tanti sono gli appuntamenti ai quali partecipare.
Ogni anno, ad esempio, a Sorrento si svolge la Processione degli Incappucciati: quattro Confraternite attraversano le strade di Piano di Sorrento, in sette cortei.
Gli amanti del bel mare e della natura potranno invece passeggiare lungo le coste, scoprendo spiaggette deserte e meravigliose, sognando magari una vacanza estiva da queste parti.
Per quel che riguarda il prezzo del pacchetto di Pasqua 2015 in Costiera Amalfitana, l’Hotel Raito propone tariffe a partire da 185 euro a camera a notte, comprensivi di:
– Pernottamento in camera doppia e Colazione a buffet
– Cocktail di benvenuto
– Pranzo pasquale (bevande incluse)
– Omaggio in camera e Piccole sorprese en couverture.