Un mix irresistibile di profumi e sapori è il fulcro di questa offerta Capodanno nei trulli alla Tenuta Monacelle. Presso il Borgo di Trulli alla selva di Fasano l’accoglienza e il benessere degli ospiti sono la priorità, tanto quanto l’offerta di un ambiente molto curato, grazie ad un sapiente restauro dei trulli e al loro arredamento, costituito da mobili in legno e letti in ferro battuto.
Tutt’intorno, poi, uno splendido ciliegeto, simbolo di questo luogo tanto da regalare il nome al rinomato ristorante. Proprio su questi fornelli si impegnerà lo chef Pierluca Ardito, di nota fama internazionale. L’atmosfera del ristorante Ciliegeto è calda e familiare, seppur ricercata, resa ancor più speciale dalla presenza centrale di un caminetto.
L’offerta Capodanno nei trulli consente di trascorrere 5 giorni/4 notti dal 30 dicembre al 3 gennaio in Valle d’Itria, tra Alberobello, Ostuni e Martina Franca: a 495 euro a persona sono compresi 4 pernottamenti, 2 cene, 2 pranzi e il Cenone di Capodanno. Il supplemento per camera in trullo al giorno è di 30 euro, altrimenti si può dormire nelle masserie, altre costruzioni tipiche della zona. Se invece si hanno a disposizione 4 giorni/3 notti, la quota scende a 390 euro. In regalo per chi prenoterà questo pacchetto Capodanno un massaggio relax alla ciliegia, una bottiglia di olio e i tarallini. Comprese nel prezzo anche le bevande e si parla di vini di tutto rispetto selezionati dalla cantina di Tenuta Monacelle.
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