Mangiare a Monaco: ristorante Vistamar

Lo storico ristorante Vistamar dell'Hotel Hermitage di Manco riapre dopo un restyling, per tornare a proporre le fresche specialità del luogo, in un'atmosfera elegante, riservata e ricercata.

Il ristorante dell’Hotel Hermitage di Monaco, con la sua nuova atmosfera elegante e minimal allo stesso tempo, costituisce un immancabile appuntamento per la clientela buongustaia e amante delle specialità di mare. Incentrato su valori culinari essenziali, il menu firmato da Joël Garault celebra i prodotti di stagione, la precisione della cottura e la semplicità delle preparazioni.

Onore ai prodotti del mare, sublimati da un ricco bouquet di sapori. Il nuovo menu del Vistamar ospita i piaceri semplici della pesca e delle colture locali, con un’esaltazione unica della freschezza. Citiamo ad esempio la Zuppa di pesciolini di scoglio ideata da Gérard Rinaldi – appartenente all’ultima famiglia di pescatori monegaschi – la famosa Bouillabasse Vistamar in tre gustose portate o ancora le Verdure d’autunno alla barigoule leggermente vanigliate, provenienti direttamente da Romy, primo monegasco del mercato di Monaco.

L’approccio autentico fedele al motto ‘Un pesce, una verdura, una semplice cottura’, propone di abbinare i piatti a seconda dei diversi tipi di cottura. Il branzino potrà dunque essere preparato alla griglia con un accompagnamento di zucca in agrodolce, oppure in pastella con perle di Giappone allo zafferano e salsa provenzale a base di verdure con basilico e aglio. Il pesce fresco di giornata è preparato arrostito intero oppure servito su purea di melanzana affumicata. Gli appassionati della carne non saranno dimenticati con il piccione fattore o il bue francese. Come dessert, una vasta gamma di soufflé caldi attende i più golosi.

La sublime cucina del Vistamar si lascia scoprire attraverso il menu alla carta, oppure grazie al menu gourmand e al menu degustazione, o ancora grazie alla formula colazione, ideale per la clientela business, che ha spesso poco tempo da dedicare alla tavola. Squisito e intimo grazie all’ingresso indipendente, il salone privato può accogliere fino a dodici commensali che possono gustare il menu Vistamar oppure appositi menu studiati per l’occasione.

L’architettura e la decorazione del Vistamar sono state concepite per entrare in perfetta risonanza con la cucina che il ristorante propone. Pierre-Yves Rochon ha ridisegnato la sala e la terrazza come spazi aperti sul Mediterraneo, bagnati di luce naturale. Le linee pure si armonizzano con toni chiari e rilassanti. Accoglienti divanetti ad angolo completano questo eccezionale quadro contemporaneo il cui risultato è un’atmosfera unica, confortevole, chic e informale.

Il nuovo Vistamar è la rinascita di una delle più grandi tavole firmate Monte-Carlo SBM. Internazionalmente noto per la sua offerta di una ristorazione di alta gamma, il resort monegasco propone declinazioni multiple dell’arte culinaria, sempre griffate da chef di classe. Rivolta all’innovazione permanente, la filosofia gastronomica di Monte-Carlo SBM sposa a meraviglia le ultime tendenze e l’autenticità.

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