Il Maiale nero protagonista al Castello di Varano de’ Melegari

Continua questo fine settimana l’appuntamento gastronomico più goloso dell’inverno con “Sua Maestà il Maiale”.

La rassegna “Valceno in tavola” fa tappa nelle serate di venerdì 11, sabato 12 e domenica 13 novembre al Ristorante Castello di Varano de’ Melegari dove protagonista del menu è il raffinato maiale nero. Si comincia con il sigaro croccante di maiale ripieno di pioppini alla polenta di fagioli, per continuare con i tortelli neri al profumo del bosco con sfoglia di trombette, ripieni di maiale al tartufo nero. Come secondi ecco un delizioso “percorso” dal gambero al cotechino, il piedino di maiale arrosto disossato ripieno di gallina con manticanza di novembre e per finire la piccola pasticceria. Ad accompagnare la cena viene offerta una degustazione di vini dell’Azienda vitivinicola Pradarolo, per la prima volta presentati al pubblico. Il costo della cena è di 45 euro (bevande escluse) e la prenotazione è obbligatoria, si può effettuare telefonando al numero 0525.53156.

Per informazioni:
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