Il Cous Cous Fest a San Vito Lo Capo

Come da tradizione annuale, San Vito Lo Capo si prepara a diventare patria di una tradizione gastronomica secolare, oltre che centro di vacanza rinomato.

Il tema del Cous Cous Fest di quest’anno ruoterà attorno al concetto di integrazione culturale che, va da sè, fonda alcune delle sue radici nella gastronomia, con la tradizione della preparazione cous cous, piatto prelibato caposaldo della cucina di alcuni paesi che si affiacciano sul Mediterraneo.
A gareggiare nella preparazione di questo cibo saranno otto paesi: Costa d’Avorio, Francia, Israele, Italia, Marocco, Palestina, Senegal e Tunisia. Quest’anno, per la prima volta, le sfide tra chef culmineranno in una serie di eliminazioni dirette, sancite da una giuria popolare formata da cento persone e da una giuria tecnica. Oltre al gustare i piatti di cous cous, ci sarà ampio spazio per i Cous Cous Lab e per tanta musica che allieterà il pubblico tutte le sere.
Per vivere il Cous Cous Fest, in programma dal 22 al 27 settembre 2009, è previsto un biglietto dal costo € 10,00 da acquistare direttamente a San Vito Lo Capo, dal 22 al 27 settembre; non esistono prevendite nè altri titoli d’accesso all’evento.
Nel prezzo del biglietto è compresa una porzione di cous cous di circa g. 200 (a scelta tra carne, pesce o verdure), un bicchiere di vino e un frutto. Il cous cous – fino ad esaurimento delle quantità preparate – potrà essere degustato dalle ore 12.00 alle 24.00, presso le Case del Cous Cous del Villaggio gastronomico.
Il Cous Cous Fest è un’occasione unica, poichè avvolgente e totalizzante, per scoprire San Vito Lo Capo nella bellezza naturale e all’apice dell’allegria, senza trascurare il piacere dela buona tavola, caratteristica imprescindibile dell’ospitalità siciliana.

San Vito Lo Capo: vedi anche

Clicca su una stella per votare!

Voto medio / 5. Voti:

 Se vuoi rimanere aggiornato sulla destinazione San Vito Lo Capo iscriviti alla nostra newsletter