Cali e la sua gastronomia

Cali è anche nota per la sua gastronomia. Qui i piatti sono una piacevole fusione di influssi spagnoli, indigeni e africani. Tra i piatti da gustare: el sancocho de gallina (Zuppa di pollo, patate, platano verde ) el arroz atollado (Riso con carne), la sopa de tortillas (zuppa con tortillas di Mais).

E ancora: el aborrajado (platano maturo con formaggio e dolce di Guava, impastato e fritto), las tostadas de plátano verde con hogao (salsa a base di pomodoro, cipolla, olio, sale e pepe), e los tamales (involtino di mais ripieno di carne, uova e a volte piselli). E  per gli appassioanti di dolci da non perdere: las colaciones (tipici biscotti), el manjar blanco (dolce al latte),  las cocadas (doce di cocco) y el champús, (bibita a base di mais, lulo, (un frutto) ananas, cannella  e Panela, (per dolcificare).

Clicca su una stella per votare!

Voto medio / 5. Voti:

 Se vuoi rimanere aggiornato sulla destinazione Cali Colombia iscriviti alla nostra newsletter

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*