Fiera del Cioccolato Artigianale a Firenze

In procinto di apertura la sesta edizione della Fiera del Cioccolato a Firenze che, in Piazza Santa Croce, porterà sui banchetti tutta la bontà dell'antica arte della cioccolateria.

Il cioccolato in tutte le sue declinazioni sarà, come sempre, il protagonista indiscusso di questa Fiera del Cioccolato nel cuore di Firenze dal 4 al 7 febbraio 2010; l’aspetto più importante che verrà sottolineato nell’edizione 2010 sarà la lavorazione artigianale che, oltre a rappresentare un plus nella genuinità di questo cibo golosissimo, è anche momento di conoscenza condivisa, grazie al fatto che all’evento parteciperanno molto attivamente anche gli allievi della scuola internazionale di fotografia APAB. Saranno loro a scattare foto qua e là tra gli stand, immortalando non solo praline, cioccolatini, barrette e dolcini vari ma anche le fasi di preparazione delle pietanze ad opera di maestri artigiani, presenti sul posto e impegnati in dimostrazioni e degustazioni. Le immagini verranno perciò proiettate durante tutta la durata della manifestazione. Gli espositori arriveranno da grand parte d’Italia, permettendo così di avere una panoramica dolce e golosa delle tante variazioni che può offrire il cioccolato. Molte saranno inoltre le iniziative, a carattere anche sociale, che troveranno giusta collazione all’interno della Fiera del Cioccolato artigianale a Firenze.

 Se vuoi rimanere aggiornato sulla destinazione FIRENZE iscriviti alla nostra newsletter