Costa Crociere: menù di Benedetta Parodi e Cracco per Natale

Inedita collaborazione quella nata tra Costa Crociere e due volti noti della cucina in televisione: per Natale i menù di Benedetta Parodi e di Carlo Cracco delizieranno gli ospiti a bordo ma anche gli internauti.

Costa Crociere coglie ed interpreta in pieno il trend della cucina in tv e annuncia una collaborazione tutta nuova, nata in vista del Natale: a bordo delle navi in navigazione nel periodo delle feste verranno serviti piatti nati dai suggerimenti di Carlo Cracco e di Benedetta Parodi.
Forte delle sue stelle Michelin e del successo della trasmissione “Masterchef“, Cracco ha ideato piatti che enfatizzano i sapori e mettono in risalto la creatività dello chef.
Dal canto suo, Benedetta Parodi ha suggerito ricette nel suo solito stile semplice e pratico.
Ad interpretare i menù che verranno serviti a Natale a bordo delle navi in navigazione ci penserà l’Executive Chef Costa Crociere, Stefano Fontanesi.
Se a beneficiare direttamente del cotechino con fonduta, lenticchie e insalata di astice con germogli e sedano – solo per citare uno dei piatti proposti – saranno i circa 70 mila crocieristi che saliranno a bordo di una delle navi Costa Crociere in partenza nel periodo a cavallo di Natale e Capodanno, chi resterà a casa e vorrà provare a replicare le ricette di Cracco e Parodi potrà trovare spunti e procedimenti ogni venerdì di Avvento sui canali di comunicazione ufficiali di Costa Crociere, dunque sul blog aziendale, sulla pagina Facebook, sull’account Twitter e persino su Youtube.

Cerca offerte lastminute

Compariamo compagnie aeree ed agenzie di viaggio alla ricerca del miglior prezzo

Roma cosa fare


 Se vuoi rimanere aggiornato sulla destinazione ROMA iscriviti alla nostra newsletter