Costa Crociere: menù di Benedetta Parodi e Cracco per Natale

Inedita collaborazione quella nata tra Costa Crociere e due volti noti della cucina in televisione: per Natale i menù di Benedetta Parodi e di Carlo Cracco delizieranno gli ospiti a bordo ma anche gli internauti.

Costa Crociere coglie ed interpreta in pieno il trend della cucina in tv e annuncia una collaborazione tutta nuova, nata in vista del Natale: a bordo delle navi in navigazione nel periodo delle feste verranno serviti piatti nati dai suggerimenti di Carlo Cracco e di Benedetta Parodi.
Forte delle sue stelle Michelin e del successo della trasmissione “Masterchef“, Cracco ha ideato piatti che enfatizzano i sapori e mettono in risalto la creatività dello chef.
Dal canto suo, Benedetta Parodi ha suggerito ricette nel suo solito stile semplice e pratico.
Ad interpretare i menù che verranno serviti a Natale a bordo delle navi in navigazione ci penserà l’Executive Chef Costa Crociere, Stefano Fontanesi.
Se a beneficiare direttamente del cotechino con fonduta, lenticchie e insalata di astice con germogli e sedano – solo per citare uno dei piatti proposti – saranno i circa 70 mila crocieristi che saliranno a bordo di una delle navi Costa Crociere in partenza nel periodo a cavallo di Natale e Capodanno, chi resterà a casa e vorrà provare a replicare le ricette di Cracco e Parodi potrà trovare spunti e procedimenti ogni venerdì di Avvento sui canali di comunicazione ufficiali di Costa Crociere, dunque sul blog aziendale, sulla pagina Facebook, sull’account Twitter e persino su Youtube.

 Se vuoi rimanere aggiornato sulla destinazione ROMA iscriviti alla nostra newsletter