Cenone di capodanno in agriturismo

Per il cenone di Capodanno arriva dalla Calabria un'offerta esclusiva dal prezzo interessante. L'Agriturismo "La Rosa nel Bicchiere" presenta un menu d'eccezione con lo chef Antonio Torchia.

Lo chef Antonio Torchi per la La Rosa Nel Bicchiere, agriturismo in Calabria
Lo chef Antonio Torchi per la La Rosa Nel Bicchiere, agriturismo in Calabria

Sommario

Una splendida location di campagna, un casolare e del buon cibo. Quali migliori condizioni per scegliere dove trascorrere la notte di capodanno?

All’Agriturismo la “Rosa nel Bicchiere” di Soveria Mannelli, in provincia di Catanzaro, il cenone di fine anno inaugura anche il ritorno ai fornelli dello chef Antonio Torchia. 

Il menu della serata prevede:

  • Frittelline di alghe e pesce con prosecco e analcolico;
  • Piccoli appetizer di mare;
  • Salmone agli agrumi, insalatina e spuma al formaggio;
  • Alici all’aneto fresco, patate schiacciate e cipolla rossa all’agro;
  • Orata al lime con pesto di rucola, ananas e melograno;
  • Insalatina di seppie con verdurine croccanti;
  • Polipetti affogati su passata di ceci e cicorietta all’olio d’oliva;
  • Riso Carnaroli di Sibari con crema di zucca, gamberetti, rapa rossa e crema al formaggio;
  • Paccheri con passata di broccoli, cozze, vongole e scampi lardellati;
  • Spigola in crosta di finocchi e pane aromatico, gamberoni al miele e peperoncino, vellutata di peperoni, tortino di patate e cavolfiore;
  • Lenticchie e zampone, come vuole la tradizione;
  • Gelato al mandarino e zenzero;
  • Mousse al cioccolato bianco con granella di torrone e salsa all’arancia

Vini

  • Spumante brut Angilletti-Zaleuco;
  • Zaleuco bianco Le Moire;
  • Shemale rosato Le Moire

Prezzo: 65 euro a persona

Il menu per i bambini

  • Cotto e mozzarella, polpettine di patate e carne;
  • Penne con ragù alla bolognese;
  • Cotoletta e patatine fritte

 

La Rosa Nel Bicchiere, agriturismo in CalabriaLa Rosa Nel Bicchiere, agriturismo in Calabria

 

Oltre al cenone di capodanno è possibile prenotare anche anche il pernottamento e prima colazione al costo di 120 euro a persona in camera doppia. I ragazzi pagano 60 euro, i bambini fino a 10 anni pagano 30 euro
(bevande e dolci compresi). Previsto anche:

Cenone, pernottamento, prima colazione e pranzo del giorno di Capodanno: 150 euro a persona in camera doppia.
I ragazzi pagano 80 euro, i bambini fino a 10 anni pagano 50 euro
(bevande e dolci compresi)

 

E’ consigliata la prenotazione al numero 0968 666 668.

 Se vuoi rimanere aggiornato sulla destinazione SOVERIA MANNELLI iscriviti alla nostra newsletter
Informazioni su Anna Bruno 351 Articoli
Anna Bruno è giornalista professionista, muove i suoi primi passi come cronista a “La Gazzetta del Mezzogiorno”. Successivamente collabora con gli specializzati in viaggi (travel e food), tra i quali “Viaggi e Sapori” e “Gente Viaggi” e i maggiori magazine di tecnologie. Nel 1998 fonda l’agenzia di comunicazione e Digital PR “FullPress Agency” che edita, dal 2001, FullTravel.it, magazine di viaggi online e VerdeGusto, magazine di food & wine, dei quali è direttore responsabile. Appassionata di fuori rotta, spesso si perde in nuovi sentieri, tutti da esplorare. È autrice di “Chat” (Jackson Libri, Milano, 2001), “Viaggiare con Internet” (Jackson Libri, Milano, 2001), “Comunità Virtuali” (Jackson Libri, Milano, 2002), “Digital Travel” (Dario Flaccovio Editore, Palermo, 2020),  “Digital Food”  (Dario Flaccovio Editore, Palermo, 2020) e dell’e-book “Come scrivere comunicati efficaci”. È delegata dei giornalisti di viaggio delle Marche-Umbria-SUD del GIST (Gruppo Italiano Stampa Turistica). Digital Travel & Food Specialist, relatrice in eventi del settore turistico e food e docente in corsi di formazione.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*