
Sommario
<![CDATA[
Una splendida location di campagna, un casolare e del buon cibo. Quali migliori condizioni per scegliere dove trascorrere la notte di capodanno?
All’Agriturismo la “Rosa nel Bicchiere” di Soveria Mannelli, in provincia di Catanzaro, il cenone di fine anno inaugura anche il ritorno ai fornelli dello chef Antonio Torchia.
Il menu della serata prevede:
- Frittelline di alghe e pesce con prosecco e analcolico;
- Piccoli appetizer di mare;
- Salmone agli agrumi, insalatina e spuma al formaggio;
- Alici all’aneto fresco, patate schiacciate e cipolla rossa all’agro;
- Orata al lime con pesto di rucola, ananas e melograno;
- Insalatina di seppie con verdurine croccanti;
- Polipetti affogati su passata di ceci e cicorietta all’olio d’oliva;
- Riso Carnaroli di Sibari con crema di zucca, gamberetti, rapa rossa e crema al formaggio;
- Paccheri con passata di broccoli, cozze, vongole e scampi lardellati;
- Spigola in crosta di finocchi e pane aromatico, gamberoni al miele e peperoncino, vellutata di peperoni, tortino di patate e cavolfiore;
- Lenticchie e zampone, come vuole la tradizione;
- Gelato al mandarino e zenzero;
- Mousse al cioccolato bianco con granella di torrone e salsa all’arancia
Vini
- Spumante brut Angilletti-Zaleuco;
- Zaleuco bianco Le Moire;
- Shemale rosato Le Moire
Prezzo: 65 euro a persona
Il menu per i bambini
- Cotto e mozzarella, polpettine di patate e carne;
- Penne con ragù alla bolognese;
- Cotoletta e patatine fritte
]]>

Soveria Mannelli: vedi anche
Oltre al cenone di capodanno è possibile prenotare anche anche il pernottamento e prima colazione al costo di 120 euro a persona in camera doppia. I ragazzi pagano 60 euro, i bambini fino a 10 anni pagano 30 euro
(bevande e dolci compresi). Previsto anche:
Cenone, pernottamento, prima colazione e pranzo del giorno di Capodanno: 150 euro a persona in camera doppia.
I ragazzi pagano 80 euro, i bambini fino a 10 anni pagano 50 euro
(bevande e dolci compresi)
E’ consigliata la prenotazione al numero 0968 666 668.
Commenta per primo