Capodanno esclusivo in Masseria

Immaginate un frantoio del 1200, ricavato dal sottosuolo. Accostategli una grotta di rimensioni più ridotte, con un caminetto nel quale possa danzare allegro il fuoco di profumato legno d’ulivo, o, in nostalgica alternativa, faccia mostra di sè il caro, insostituibile presepe.

Completate il quadro con tovagliati, cristalli e stoviglie di design, bouquet di fiori e romantici candelieri. Unico e irrinunciabile come tutti i must e le cose da provare almeno una volta nella vita è il Cenone di Capodanno nel Frantoio Ipogeo, che la Masseria Torre Coccaro di Savelletri di Fasano (Brindisi), offre ai suoi amati e coccolati ospiti. Il fascino esclusivo dell’inverno pugliese raccontato da pennellate orientaleggianti, tra uliveti verde-argento, terre rosse e muri bianchissimi. Atmosfere mozzafiato, tra lenzuola di seta, voltoni a botte e arredi d’arte e di alto artigianato. Mille cose curiose e utilissime da fare, dalla scuola di cucina tipica alle favolose escursioni e mille altre da farsi fare, nel Centro Benessere con piscina coperta, idromassaggio, bagno turco, dove il desiderio di ricevere infinite coccole si traduce in bellezza e relax.

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