Birra artigianale, We Food e birra Pachamama a Roma

Domenica 20 marzo, torna We Beer, l'appuntamento mensile del nuovo homemade restaurant di Roma, dedicato al luppolo e all'esaltazione del gusto!

Birra Pachamama
Birra artigianale, We Food e birra Pachamama a Roma

Ospite della serata, il Birrificio Pachamama, con ricette che bilanciano classicità e innovazione attraverso luppolature alternative per creare birre dal sapore morbido, beverino e rinfrescante.

Il comune denominatore tra il birrificio reatino e We Food risiede nella passione per la natura, per le materie prime di qualità e per la cura dei dettagli, in grado di esaltare l’esperienza gustativa delle persone a tavola!

Per la serata, abbinamenti inebrianti e ricchi di piacere per le papille gustative, allieteranno il palato e la mente con sapori ammalianti che arrivano dritti al cuore!

MARBLE, la Blonde Ale delicata e beverina dal colore paglierino e dalle note agrumate ed erbacee, sarà consigliata in abbinamento a tutte le portate di pesce preparate dallo Chef di We Food.

TRUEVIBE, l’India Pale Ale delicata, dissetante e dal colore ambrato con un sottile tocco erbaceo di resine fresche, sarà l’ideale per accompagnare i piatti di carne proposti.

TSUNAMI, la Double IPA scura, dal corpo morbido e rotondo con un lieve sentore di caffè, note tostate e fresca luppolatura, potrà essere abbinata a tutti i dolci homemade preparati dalla Bakery di We Food.

3 birre per 3 tipi di portate.

We Beer: l’incontro tra i sapori intensi dell’homemade di We Food e le note avvolgenti della birra artigianale!

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Informazioni su Anna Bruno 351 Articoli
Anna Bruno è giornalista professionista, muove i suoi primi passi come cronista a “La Gazzetta del Mezzogiorno”. Successivamente collabora con gli specializzati in viaggi (travel e food), tra i quali “Viaggi e Sapori” e “Gente Viaggi” e i maggiori magazine di tecnologie. Nel 1998 fonda l’agenzia di comunicazione e Digital PR “FullPress Agency” che edita, dal 2001, FullTravel.it, magazine di viaggi online e VerdeGusto, magazine di food & wine, dei quali è direttore responsabile. Appassionata di fuori rotta, spesso si perde in nuovi sentieri, tutti da esplorare. È autrice di “Chat” (Jackson Libri, Milano, 2001), “Viaggiare con Internet” (Jackson Libri, Milano, 2001), “Comunità Virtuali” (Jackson Libri, Milano, 2002), “Digital Travel” (Dario Flaccovio Editore, Palermo, 2020),  “Digital Food”  (Dario Flaccovio Editore, Palermo, 2020) e dell’e-book “Come scrivere comunicati efficaci”. È delegata dei giornalisti di viaggio delle Marche-Umbria-SUD del GIST (Gruppo Italiano Stampa Turistica). Digital Travel & Food Specialist, relatrice in eventi del settore turistico e food e docente in corsi di formazione.