BioTipici

  • Cerca Attività

  • Formaggio Castelmagno

    Formaggio CastelmagnoFormaggio Castelmagno

    Il Castelmagno è un formaggio DOP piemontese prodotto con latte vaccino, addizionato talvolta con latte caprino ed [...]
    ultima modifica: 2015-06-30T16:11:41+00:00 da

    Brovada

    BrovadaBrovada

    La Brovada è un piatto tipico DOP friulano ottenuto tagliando a fettine delle rape a colletto viola macerate nelle [...]
    ultima modifica: 2015-06-30T16:11:41+00:00 da

    Clementine di Calabria

    Clementine di CalabriaClementine di Calabria

    Le  Clementine di Calabria sono un prodotto ortofrutticolo IGP calabrese coltivato nelle province di Catanzaro, Cosenza, Crotone, [...]
    ultima modifica: 2015-06-30T16:11:41+00:00 da

    Carciofo Spinoso di Sardegna

    Carciofo Spinoso di SardegnaCarciofo Spinoso di Sardegna

    Il Carciofo Spinoso di Sardegna è un prodotto ortofrutticolo DOP sardo coltivato in alcuni comuni delle province di [...]
    ultima modifica: 2015-06-30T16:11:41+00:00 da

    Asparago Bianco di Bassano

    Asparago Bianco di BassanoAsparago Bianco di Bassano

    L'Asparago Bianco di Bassano del Grappa è un ortaggio DOP coltivato nei comuni di Bassano del Grappa, Cartigliano, Cassola, [...]
    ultima modifica: 2015-06-30T16:11:41+00:00 da

    Olio Chianti Classico

    Olio Chianti ClassicoOlio Chianti Classico

    Il Chianti Classico è un olio DOP toscano ottenuto con il 75% di olive di varietà Frantoio, Moraiolo, Correggiolo, [...]
    ultima modifica: 2015-06-30T16:11:41+00:00 da

    Olio Bruzio

    Olio BruzioOlio Bruzio

    Il Bruzio è un olio DOP calabrese ottenuto con olive di varietà Tondina in misura non inferiore al 50%, [...]
    ultima modifica: 2015-06-30T16:11:41+00:00 da

    Olio Collina di Brindisi

    Olio Collina di BrindisiOlio Collina di Brindisi

    Il Collina di Brindisi è un olio DOP pugliese ottenuto con olive della varietà Ogliarola per almeno il 70% e [...]
    ultima modifica: 2015-06-30T16:11:41+00:00 da

    Aglio di Voghiera

    Aglio di VoghieraAglio di Voghiera

    L'Aglio di Voghiera è un ortaggio a bulbo coltivato da secoli nella Pianura Padana Ferrarese, la cui denominazione nel Maggio [...]
    ultima modifica: 2015-06-30T16:11:41+00:00 da

    Carota dell'Altopiano del Fucino

    Carota dell'Altopiano del FucinoCarota dell'Altopiano del Fucino

    La Carota dell'Altopiano del Fucino è un prodotto ortofrutticolo IGP abruzzese coltivato nell'intero comprensorio [...]
    ultima modifica: 2015-06-30T16:11:41+00:00 da

    Asparago Bianco di Cimadolmo

    Asparago Bianco di CimadolmoAsparago Bianco di Cimadolmo

    L'Asparago Bianco di Cimadolmo è un ortaggio IGP coltivato in provincia di Treviso nei comuni di Cimadolmo, Breda di Piave, [...]
    ultima modifica: 2015-06-30T16:11:41+00:00 da

    Ciauscolo

    CiauscoloCiauscolo

    Il Ciauscolo è un insaccato IGP marchigiano prodotto con carne di maiale nel territorio maceratese, fermano e ascolano, e in [...]
    ultima modifica: 2015-06-30T16:11:41+00:00 da

    Caciocavallo Silano

    Caciocavallo SilanoCaciocavallo Silano

    Il Caciocavallo Silano è un formaggio DOP originario della Sila in Calabria, ma prodotto anche in Basilicata, Campania, [...]
    ultima modifica: 2015-06-30T16:11:41+00:00 da

    Olio Colline di Romagna

    Olio Colline di RomagnaOlio Colline di Romagna

    Il Colline di Romagna è un olio DOP romagnolo ottenuto con olive della varietà frantoio e correggiolo, da soli o congiuntamente, nella [...]
    ultima modifica: 2015-06-30T16:11:41+00:00 da

    Agnello del Centro Italia

    Agnello del Centro ItaliaAgnello del Centro Italia

    L'Agnello del Centro Italia è l'agnello nato e allevato nel territorio dell’Italia centrale (Abruzzo, Emilia Romagna, [...]
    ultima modifica: 2015-06-30T16:11:41+00:00 da

    Carota Novella di Ispica

    Carota Novella di IspicaCarota Novella di Ispica

    La Carota Novella di Ispica è un prodotto ortofrutticolo IGP siciliano coltivato negli interi territori e parte dei [...]
    ultima modifica: 2015-06-30T16:11:41+00:00 da

    Asparago verde di Altedo

    Asparago verde di AltedoAsparago verde di Altedo

    L'Asparago Verde di Altedo è un ortaggio IGP coltivato esclusivamente in 30 comuni della Provincia di Bologna e 26 della [...]
    ultima modifica: 2015-06-30T16:11:41+00:00 da

    Olio Cilento

    Olio CilentoOlio Cilento

    Il Cilento è un olio DOP campano ottenuto con le varietà di olivo presenti negli oliveti Pisciottana, Rotondella, [...]
    ultima modifica: 2015-06-30T16:11:41+00:00 da

    Vino Cerasuolo di Vittoria

    Vino Cerasuolo di Vittoria, Calò GiordanoVino Cerasuolo di Vittoria, Calò Giordano

    Il Cerasuolo di Vittoria è un vino siciliano DOC rosso ottenuto con le uve dei vitigni Calabrese 60% e Frappato 40%. E' un vino [...]
    ultima modifica: 2013-11-28T15:52:25+00:00 da