BioTipici

  • Cerca Attività

  • Clementine del Golfo di Taranto

    Clementine del Golfo di TarantoClementine del Golfo di Taranto

    Le  Clementine del Golfo di Taranto sono un prodotto ortofrutticolo IGP pugliese coltivato in alcuni comuni della provincia [...]
    ultima modifica: 2015-06-30T16:11:41+00:00 da

    Aceto Balsamico di Modena

    Aceto Balsamico di ModenaAceto Balsamico di Modena

    L'Aceto Balsamico di Modena è un condimento IGP prodotto con il mosto di uva in percentuali tra il 20 e il 90% e di aceto [...]
    ultima modifica: 2015-06-30T16:11:41+00:00 da

    Carciofo Romanesco del Lazio

    Carciofo Romanesco del LazioCarciofo Romanesco del Lazio

    Il Carciofo Romanesco del Lazio è un prodotto ortofrutticolo IGP laziale coltivato nell'intero territorio [...]
    ultima modifica: 2015-06-30T16:11:41+00:00 da

    Asiago

    AsiagoAsiago

    L'Asiago è un formaggio DOP prodotto con latte di vacca a pasta semi-cotta nelle province di Vicenza, Trento e nella fascia [...]
    ultima modifica: 2015-06-30T16:11:41+00:00 da

    Formaggio Castelmagno

    Formaggio CastelmagnoFormaggio Castelmagno

    Il Castelmagno è un formaggio DOP piemontese prodotto con latte vaccino, addizionato talvolta con latte caprino ed [...]
    ultima modifica: 2015-06-30T16:11:41+00:00 da

    Brovada

    BrovadaBrovada

    La Brovada è un piatto tipico DOP friulano ottenuto tagliando a fettine delle rape a colletto viola macerate nelle [...]
    ultima modifica: 2015-06-30T16:11:41+00:00 da

    Clementine di Calabria

    Clementine di CalabriaClementine di Calabria

    Le  Clementine di Calabria sono un prodotto ortofrutticolo IGP calabrese coltivato nelle province di Catanzaro, Cosenza, Crotone, [...]
    ultima modifica: 2015-06-30T16:11:41+00:00 da

    Carciofo Spinoso di Sardegna

    Carciofo Spinoso di SardegnaCarciofo Spinoso di Sardegna

    Il Carciofo Spinoso di Sardegna è un prodotto ortofrutticolo DOP sardo coltivato in alcuni comuni delle province di [...]
    ultima modifica: 2015-06-30T16:11:41+00:00 da

    Asparago Bianco di Bassano

    Asparago Bianco di BassanoAsparago Bianco di Bassano

    L'Asparago Bianco di Bassano del Grappa è un ortaggio DOP coltivato nei comuni di Bassano del Grappa, Cartigliano, Cassola, [...]
    ultima modifica: 2015-06-30T16:11:41+00:00 da

    Olio Chianti Classico

    Olio Chianti ClassicoOlio Chianti Classico

    Il Chianti Classico è un olio DOP toscano ottenuto con il 75% di olive di varietà Frantoio, Moraiolo, Correggiolo, [...]
    ultima modifica: 2015-06-30T16:11:41+00:00 da

    Olio Bruzio

    Olio BruzioOlio Bruzio

    Il Bruzio è un olio DOP calabrese ottenuto con olive di varietà Tondina in misura non inferiore al 50%, [...]
    ultima modifica: 2015-06-30T16:11:41+00:00 da

    Olio Collina di Brindisi

    Olio Collina di BrindisiOlio Collina di Brindisi

    Il Collina di Brindisi è un olio DOP pugliese ottenuto con olive della varietà Ogliarola per almeno il 70% e [...]
    ultima modifica: 2015-06-30T16:11:41+00:00 da

    Aglio di Voghiera

    Aglio di VoghieraAglio di Voghiera

    L'Aglio di Voghiera è un ortaggio a bulbo coltivato da secoli nella Pianura Padana Ferrarese, la cui denominazione nel Maggio [...]
    ultima modifica: 2015-06-30T16:11:41+00:00 da

    Carota dell'Altopiano del Fucino

    Carota dell'Altopiano del FucinoCarota dell'Altopiano del Fucino

    La Carota dell'Altopiano del Fucino è un prodotto ortofrutticolo IGP abruzzese coltivato nell'intero comprensorio [...]
    ultima modifica: 2015-06-30T16:11:41+00:00 da

    Asparago Bianco di Cimadolmo

    Asparago Bianco di CimadolmoAsparago Bianco di Cimadolmo

    L'Asparago Bianco di Cimadolmo è un ortaggio IGP coltivato in provincia di Treviso nei comuni di Cimadolmo, Breda di Piave, [...]
    ultima modifica: 2015-06-30T16:11:41+00:00 da

    Ciauscolo

    CiauscoloCiauscolo

    Il Ciauscolo è un insaccato IGP marchigiano prodotto con carne di maiale nel territorio maceratese, fermano e ascolano, e in [...]
    ultima modifica: 2015-06-30T16:11:41+00:00 da

    Caciocavallo Silano

    Caciocavallo SilanoCaciocavallo Silano

    Il Caciocavallo Silano è un formaggio DOP originario della Sila in Calabria, ma prodotto anche in Basilicata, Campania, [...]
    ultima modifica: 2015-06-30T16:11:41+00:00 da

    Olio Colline di Romagna

    Olio Colline di RomagnaOlio Colline di Romagna

    Il Colline di Romagna è un olio DOP romagnolo ottenuto con olive della varietà frantoio e correggiolo, da soli o congiuntamente, nella [...]
    ultima modifica: 2015-06-30T16:11:41+00:00 da

    Agnello del Centro Italia

    Agnello del Centro ItaliaAgnello del Centro Italia

    L'Agnello del Centro Italia è l'agnello nato e allevato nel territorio dell’Italia centrale (Abruzzo, Emilia Romagna, [...]
    ultima modifica: 2015-06-30T16:11:41+00:00 da