BioTipici

  • Cerca Attività

  • Olio Bruzio

    Olio BruzioOlio Bruzio

    Il Bruzio è un olio DOP calabrese ottenuto con olive di varietà Tondina in misura non inferiore al 50%, [...]
    ultima modifica: 2015-06-30T16:11:41+00:00 da

    Olio Collina di Brindisi

    Olio Collina di BrindisiOlio Collina di Brindisi

    Il Collina di Brindisi è un olio DOP pugliese ottenuto con olive della varietà Ogliarola per almeno il 70% e [...]
    ultima modifica: 2015-06-30T16:11:41+00:00 da

    Aglio di Voghiera

    Aglio di VoghieraAglio di Voghiera

    L'Aglio di Voghiera è un ortaggio a bulbo coltivato da secoli nella Pianura Padana Ferrarese, la cui denominazione nel Maggio [...]
    ultima modifica: 2015-06-30T16:11:41+00:00 da

    Carota dell'Altopiano del Fucino

    Carota dell'Altopiano del FucinoCarota dell'Altopiano del Fucino

    La Carota dell'Altopiano del Fucino è un prodotto ortofrutticolo IGP abruzzese coltivato nell'intero comprensorio [...]
    ultima modifica: 2015-06-30T16:11:41+00:00 da

    Asparago Bianco di Cimadolmo

    Asparago Bianco di CimadolmoAsparago Bianco di Cimadolmo

    L'Asparago Bianco di Cimadolmo è un ortaggio IGP coltivato in provincia di Treviso nei comuni di Cimadolmo, Breda di Piave, [...]
    ultima modifica: 2015-06-30T16:11:41+00:00 da

    Ciauscolo

    CiauscoloCiauscolo

    Il Ciauscolo è un insaccato IGP marchigiano prodotto con carne di maiale nel territorio maceratese, fermano e ascolano, e in [...]
    ultima modifica: 2015-06-30T16:11:41+00:00 da

    Caciocavallo Silano

    Caciocavallo SilanoCaciocavallo Silano

    Il Caciocavallo Silano è un formaggio DOP originario della Sila in Calabria, ma prodotto anche in Basilicata, Campania, [...]
    ultima modifica: 2015-06-30T16:11:41+00:00 da

    Olio Colline di Romagna

    Olio Colline di RomagnaOlio Colline di Romagna

    Il Colline di Romagna è un olio DOP romagnolo ottenuto con olive della varietà frantoio e correggiolo, da soli o congiuntamente, nella [...]
    ultima modifica: 2015-06-30T16:11:41+00:00 da

    Agnello del Centro Italia

    Agnello del Centro ItaliaAgnello del Centro Italia

    L'Agnello del Centro Italia è l'agnello nato e allevato nel territorio dell’Italia centrale (Abruzzo, Emilia Romagna, [...]
    ultima modifica: 2015-06-30T16:11:41+00:00 da

    Carota Novella di Ispica

    Carota Novella di IspicaCarota Novella di Ispica

    La Carota Novella di Ispica è un prodotto ortofrutticolo IGP siciliano coltivato negli interi territori e parte dei [...]
    ultima modifica: 2015-06-30T16:11:41+00:00 da

    Asparago verde di Altedo

    Asparago verde di AltedoAsparago verde di Altedo

    L'Asparago Verde di Altedo è un ortaggio IGP coltivato esclusivamente in 30 comuni della Provincia di Bologna e 26 della [...]
    ultima modifica: 2015-06-30T16:11:41+00:00 da

    Olio Cilento

    Olio CilentoOlio Cilento

    Il Cilento è un olio DOP campano ottenuto con le varietà di olivo presenti negli oliveti Pisciottana, Rotondella, [...]
    ultima modifica: 2015-06-30T16:11:41+00:00 da

    Formaggio Canestrato di Moliterno

    Formaggio Canestrato di MoliternoFormaggio Canestrato di Moliterno

    Il Canestrato di Moliterno è un formaggio IGP lucano prodotto nel comune di Moliterno. Si utilizza latte di ovini e [...]
    ultima modifica: 2015-06-30T16:11:41+00:00 da

    Agnello di Sardegna

    Agnello di SardegnaAgnello di Sardegna

    L'Agnello di Sardegna è l'agnello nato e allevato nel territorio sardo in totale libertà, a diretto contatto con il sole, [...]
    ultima modifica: 2015-06-30T16:11:41+00:00 da

    Olio Cartoceto

    Olio CartocetoOlio Cartoceto

    Il Cartoceto è un olio DOP marchigiano ottenuto con olive delle varietà Raggiola, Frantoio e Leccino coltivate [...]
    ultima modifica: 2015-06-30T16:11:41+00:00 da

    Asparago di Badoere

    Asparago di BadoereAsparago di Badoere

    L'Asparago di Badoere è un ortaggio IGP coltivato in Veneto nelle province di Treviso, Padova e Venezia, in un'area [...]
    ultima modifica: 2015-06-30T16:11:41+00:00 da

    Ciliegia dell'Etna

    Ciliegia dell'EtnaCiliegia dell'Etna

    La Ciliegia dell'Etna è un prodotto ortofrutticolo DOP siciliano coltivato nel territorio di diversi comuni della provincia di [...]
    ultima modifica: 2015-06-30T16:11:41+00:00 da

    Formaggio Canestrato Pugliese

    Formaggio Canestrato PuglieseFormaggio Canestrato Pugliese

    Il Canestrato Pugliese è un formaggio DOP pugliese di latte intero a pasta pressata non cotta, ottenuto da latte di pecora [...]
    ultima modifica: 2015-06-30T16:11:41+00:00 da

    Olio Alto Crotonese

    Olio Alto CrotoneseOlio Alto Crotonese

    L'Alto Crotonese è un olio DOP calabrese ottenuto da olive della varietà “Carolea”. Le altre [...]
    ultima modifica: 2015-06-30T16:11:41+00:00 da

    Formaggio Casatella Trevigiana

    Formaggio Casatella TrevigianaFormaggio Casatella Trevigiana

    La Casatella Trevigiana è un formaggio DOP veneto di tipo fresco e a pasta molle, prodotto con latte di mucca pastorizzato [...]
    ultima modifica: 2015-06-30T16:11:41+00:00 da