Quest’estate chi si troverà in vacanza a Venezia tra fine luglio ed inizio agosto potrà decidere di provare una sensazione tutta nuova: cenare sospesi nel cielo o sorseggiare l’aperitivo, sempre in aria.
L’Hotel Cipriani di Venezia ha infatti programmato alcune serate speciali che consentiranno di servire una gustosa cena, assaggiandola a 50 metri d’altezza.
Ai propri piedi ci sarà dunque la laguna, deliziosamente illuminata prima dal tramonto e poi dalle luci della città.
Dal 29 luglio al 1° agosto 2012 una speciale piattaforma sarà a disposizione di 22 ospiti per volta: a bordo ci sarà un grande tavolo e il tutto verrà sostenuto da un’apposita gru da 200 tonnellate.
Tre le fasce orarie da considerare, in considerazione della scelta di bevande o di pietanze che si vorrà effettuare:
- 11.00 – 13.00 Aperitivi e canapè
- 14.00 – 19.00 Bibite e aperitivi
- 19.30 – 23.00 Cene.
Per quanto riguarda la prima opzione, si fa presente che l’esperienza durerà 30 minuti, mentre per quanto riguarda la cena, è bene considerare che durerà circa un’ora e dunque ogni sera sarà possibile accontentare 3 turni di ospiti.
Quanto ai prezzi, variano in considerazione di più fattori, eccoli in uno specchietto riassuntivo:
- 29 luglio:
Tapas + aperitivo: 35 €;
Aperitivo: 25 €
Cena h 19:30: 160 €
Cena h 20:45: 160 €
Cena h 22.00: 160 € - 30 luglio:
Tapas + aperitivo: 35 €;
Aperitivo: 25 €
Cena h 19:30: 160 €
Cena h 20:45: 160 €
Cena h 22.00: 160 € - 31 luglio:
Tapas + aperitivo: 35 €;
Aperitivo: 25 €
Cena h 19:30: 160 €
Cena h 20:45: 160 €
Cena h 22.00: 160 €. - 1 agosto:
Tapas + aperitivo: 35 €;
Aperitivo: 25 €
Cena h 19:30: 160 €
Cena h 20:45: 160 €
Cena h 22.00: 220 €.
La cena delle ore 22:00 del 1° agosto ha un costo maggiore poichè è in programma uno spettacolo di fuochi d’artificio sulla laguna che durerà circa 20 minuti.
Per le prenotazioni è possibile rivolgersi direttamente all’Hotel Cipriani.
Venezia: vedi anche
Informazioni utili
Cosa vedere a Venezia   Dove dormire a VeneziaMostre ed eventi, Proposte di Viaggio