A Madonna di Campiglio fatevi prendere per la gola

L’Hotel Bertelli vi prende per la gola coi corsi di cucina che insegnano i segreti del gusto di montagna!

L’Hotel Bertelli nel cuore della mondana Madonna di Campiglio (Tn) propone squisite prelibatezze della tradizione trentina e mediterranea da leccarsi i baffi! Inoltre ogni mercoledì sera i gustosi piatti tipici del territorio danno vita ad una succulenta kermesse di specialità locali. Ogni giorno la sapiente mano degli chef raccoglie e trasforma i prodotti tradizionali della terra trentina: formaggi di malga, salumi di cacciagione e la mitica trota accompagnati da musica dal vivo e dall’atmosfera soffusa dalle candele. L’uso di tecnologie e tecniche di cottura moderne legate alla tradizione della cucina di montagna, costituiscono le basi di una cucina creativa, sana e naturale. Il Bertelli inoltre fa parte dell’Italywineshotels, il primo Club di Prodotto nazionale specializzato in soggiorni enogastronomici, che offre servizi specifici legati ai cibi e ai vini delle proprie regioni. Questo significa una cantina ricca che ospita degustazioni e la possibilità di visitare cantine e distillerie con un cicerone d’eccezione: il patron dell’hotel ed esperto sommelier Marco Masè. E ogni settimana l’hotel organizza corsi di cucina per scoprire i segreti di ricette così buone! I corsi sono gratuiti e spesso incentrati sulle golose marmellate della prelibata mela della Val di Non o dei succosi frutti di bosco. Giusto per gradire un piccolo esempio di menù a tema, “La cena del cacciatore” che propone pietanze succulente: Parfait di cacciagione con insalata di pesche all’agretto di lamponi, Carpaccio di zucchine, melanzane e scamorza con pomodoro fresco, Quadrucci di cervo al burro montato e ginepro, Tortellini in brodo di bue, Cannelloni di crêpes con cicoria di campo e verdure stufate, Minestra d’orzo perlato alla trentina, Garganelli con fiori di zucchine e melanzane trifolate, Sella di capriolo rosolata con purè di zucca e röstl di patate, Roastbeef all’inglese con soufflè di legumi secchi, Lingotto di tonno cotto al rosa con salsa di soia, Tortino di mirtilli freschi con salsa alle prugne. Dall’8 al 29 gennaio 2006 prezzi a partire da 99 euro al giorno per persona in camera doppia con trattamento di mezza pensione.

Clicca su una stella per votare!

Voto medio / 5. Voti:

 Se vuoi rimanere aggiornato sulla destinazione Madonna di Campiglio iscriviti alla nostra newsletter